内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

省防办督导我市山洪灾害防治项目和抗旱应急水源工程建设


录入人:君道文化   作者:admin    发布日期: 2015-10-26

10月20-21日,省水利厅副巡视员谌祥成率省防办抗旱减灾处相关负责人到我市督导山洪灾害防治项目和抗旱应急水源工程建设。督导组实地查看了丹江口市三官殿安乐河山洪沟治理等施工现场,详细了解施工安排、进度、安全防护等情况,要求相关人员在抢抓进度的同时,坚持按程序施工,确保工程质量。

郧西县、张湾区、丹江口市先后汇报了山洪灾害补充完善项目、重点山洪沟治理工程、抗旱应急水源工程的前期工作、施工进度、资金拨付情况及下步工作计划安排,并对年底前完成省定的建设任务进行了表态发言。

督导组对我市山洪灾害防治项目和抗旱应急水源工程所做的工作表示了肯定,同时指出山洪和应急项目建设进度相对滞后的客观实际。对下一步工作提出了要求:一要提高思想认识,强化担当意识,切实把这项关乎民生的工程抓紧做实做好;二要分析找准原因,按照13、14年项目年底前主体工程完工、15年项目年底前完成工程任务80%的硬目标任务,制定切实可行的进度赶超计划;三要分解落实参建各方的责任,加强协调配合,在确保工程质量、施工安全的前提下,加快建设进度;四要按照资金拨付与工程建设同步的要求,加快资金拨付,为工程顺利建设提供保障;五是要按时报送进度信息,数据要真实准确,逻辑合理。

    十堰市防汛抗旱指挥部办公室总工夏廷毅陪同检查。 




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号