内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

王栋林检查茅塔河水库除险加固工程安全度汛工作


录入人:君道文化   作者:水库管理处    发布日期: 2016-06-06

  6月1日上午,市水利局局长、防办主任王栋林带领市防办、市水利工程质量监督站相关人员,现场检查茅塔河水库除险加固工程安全度汛工作。

  王栋林一行先后查看了大坝帷幕灌浆工程,溢洪道交通桥、溢流堰等重点部位,详细了解工程进度安排、施工重点难点、度汛方案落实等情况,并就加强防汛演练、细化度汛措施、做好安全管理等工作提出了明确要求。

    王栋林强调,茅塔河水库担负下游茅箭区、十堰经济开发区防洪重任,防汛地位突出,做好水库安全度汛工作至关重要。一是严格按批复的工程度汛方案落实好巡查排险、物资队伍、通讯预警等各项度汛措施,6月底前组织开展水库泄洪调度和闸门启闭演练。二是严格控制水库运行水位,泄洪调度必须在规定时限内提前报市防办批准后实施,同时通知下游相关单位,并做好详细记录。三是在确保质量和安全的前提下,倒排工期,加快进度,尽快恢复坝顶高程。四是进一步严格落实汛期领导带班和24小时值班制度,确保各类指令信息畅通,应急处置及时。 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号