内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

京能十堰热电有限公司举办防汛安全培训活动


录入人:君道文化   作者:市防汛办    发布日期: 2016-06-27

  6月24日下午,京能十堰热电有限公司邀请市防汛办有关人员对项目场区进行了现场踏勘,并组织公司全体领导及中层以上管理人员近百人开展了防汛安全知识培训活动。

  市防汛办总工程师夏廷毅同志就防汛工作各个环节、十堰地区的灾害特点、当前防汛形势及下阶段天气趋势、巡查排险注意事项、避险自救互救知识等内容作了细致生动的讲解。同时分析了京能十堰热电面临的防汛形势,提出了重点加强场区内高填方、高切坡、深基坑等区域巡查、监测,及时发现隐患、及时处置,防患于未然;如遇险情,及时组织区域内人员避险转移,全力确保员工人身安全的建议意见。

    京能十堰热电有限公司对防汛工作高度重视,针对公司员工多是北方人,对南方洪水的特点、危害性了解较少的实际,专门举办此次培训活动。通过培训,提高了全体员工对山洪灾害的认识,普及了相关防汛常识,增强了防灾避灾意识。值得全市其他企业学习借鉴。 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号