内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

副局长余荣江到剑河 官山水库检查指导防汛工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:蔡本学    发布日期: 2016-08-09

 88日,我市普降中到大雨,特别是十堰城区东部、丹江口市西南部大到暴雨,致使武当山剑河水库和丹江口市官山河水库山洪暴发,河水猛涨,给武当山镇和六里坪镇的防洪安全造成了一定影响。

副局长余荣江电话询问具体情况后,下午先后深入到两座水库,指导水库工作人员做好科学防范,要求各水库要严格防汛纪律,加强安全值守,做好科学预警,及时与有关部门通报水情变化情况,力争把水库下游的灾害损失降到最低。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号