内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

守牢底线 常抓不懈 全面做好安全生产工作

张维国在检查郧西水石门水库安全生产工作时强调
录入人:市水利局_防汛办   作者:曹亮    发布日期: 2016-08-18

   817日上午,市委副书记、市长张维国现场检查指导郧西县水石门水库在建工程安全生产工作。他强调,安全是发展的保障,各级各部门要牢固树立红线意识和底线思维,时刻铭记“隐患就是事故”,进一步加强隐患排查整改,细化各项安全措施,常抓不懈做好安全生产工作。

地处郧西县香口乡的水石门水库是该县在建重大工程项目之一,张维国走进建设现场,仔细察看安全设施及施工管理情况后要求,要进一步强化安全生产责任,加大日常监管力度;进一步加强安全知识教育,增强员工安全意识;进一步规范施工流程,严格按照操作要求施工;进一步做好防汛准备,密切关注气象、雨情、水情变化,加强预警预防,确保工程安全度汛。

张维国强调,安全生产任何时候都不能麻痹、不能松懈,必须始终将其摆在突出位置,抓得紧而又紧、细而又细。要坚决落实安全生产责任,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责”,突出农村道路交通、工矿企业、建筑施工等重点,全面开展查隐患、查漏洞、查违章、查失职行动,切实查深、查细、查实,以“零容忍”态度狠抓整改,确保安全生产工作落到实处。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号