内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

省防办督导十堰市防汛抗旱专项工程建设


录入人:市水利局_防汛办   作者:市防汛办    发布日期: 2016-10-26

   10月24日至25日,省水利厅谌祥成副巡视员一行对我市防汛抗旱专项工程进行督办检查,省防办抗旱与减灾处参加检查。

检查组一行先后检查了房县王家沟-中岭沟-小里沟水库连通工程、郧阳区东河水库应急水源工程,并在十堰市召开防汛抗旱专项督导检查工作会,对抗旱应急水源工程建设、山洪灾害防御项目、“两队一库”建设及基层防办能力建设等工作进行了督办检查。

谌祥成强调,各项目县市区要按照“14、15年项目全面竣工验收,16年项目12月底前完成90%”的目标要求,充分认清当前专项工程建设任务的艰巨性和政治形势的严峻性,进一步增强责任感、紧迫感,加强沟通、加强协调,想尽一切办法克服当前各项工程建设过程中存在的困难,要按照年底、春节、明年汛前三个基本时间节点,会同监理、施工企业进一步优化施工组织设计,论日计时,倒排工期,全力推动专项工程建设进程。工程所在地基层政府要进一步加大协调,营造良好的施工环境。同时,要提前谋划,顺势而为,多方面汇报争取,加强应急抢险队伍物资储备,通过积极参与防汛抗旱抢险救灾,提高应急抢险队伍的服务水平。要不断充实基层防办工作人员,加强技术培训,全面提升基层防办工作能力。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号