内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

市防办及时做好设备调试维护 视频会议系统全年运行正常


录入人:市水利局_防汛办   作者:市防汛办    发布日期: 2017-01-03

   随着形势发展和工作需要,各类工作会议采用视频会议形式召开的频率越来越高。2016年共召开全国水利系统视频会议8次,涵盖水土保持、安全生产、水利建设、防汛抗旱等业务工作。

为保障视频会议系统的稳定性和视频、语音的流畅性,确保各类会议的正常召开,市防办视频会议系统管理人员全力以赴做好系统调试和保障服务工作。8月1日,市级视频会议系统摄像头出现无法加电工作故障,鉴于设备运行6年老化严重,且已过质保期,报经局领导同意后,工作人员按照程序在最短时间内采购一台新设备,并于8月29日更换到位,保障了视频会议系统在主汛期的正常运行。

2016年共完成“省-市-县”系统联调测试52次,除去节假日,平均每周调试1-2次。11月14日,武当山特区、张湾区和茅箭区的视频会议线路调试成功,标志着我市水利系统已全部实现“省-市-县(区)”三级视频接入,郧阳区、郧西县、竹山县、竹溪县和丹江口市实现“省-市-县-乡(镇)”四级视频接入。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号