内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

省水利厅副厅长刘元成一行检查指导十堰的备汛工作


录入人:市水利局_水电科   作者:水电科    发布日期: 2017-03-16

    313日至15日,省水利厅副厅长刘元成一行深入到丹江口市、郧阳区、张湾区、房县等地检查指导十堰市今年的备汛工作情况。市委常委、常务副市长傅继成陪同检查。

在堰期间,省水利厅副厅长刘元成一行实地察看了丹江口市断石崖水库建设现场、沧浪海码头,郧阳区库岸整治现场,房县土城镇中小河流治理、城关镇大花沟水库除险加固、城区防洪工程、汪家河水库等现场。在实地调研、查阅资料、听取汇报后,省水利厅副厅长刘元成对我市前一段时间的备汛工作给予高度肯定,认为十堰2017年防汛工作围绕“抓早、抓细、抓实”,强化组织领导、督办检查到位、隐患整改措施得力,工作卓有成效。

针对下一步工作,省水利厅副厅长刘元成要求,各级各单位要立足防大汛,抢大险、强化各项防汛责任制落实,尤其是针对防汛责任制尚未落实、各类预案尚未编修到位、防汛物质储备不足、在建工程进度缓慢问题,要挂牌督办,倒排工期、抓紧时间整改到位。要加大侵占水库、河道等水事违法案件的打击力度,确保防汛安全。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号