内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

市河道管理处下大力对河道设施进行修复


录入人:市水利局_局办   作者:蔡 萍    发布日期: 2017-03-08

 

 

 

 

 

 

 

 

 城区百二河河道承担着城区防洪保安的重任,同时由于河床已硬化,为缺少锻炼场地的市民提供了一个休闲与健身的场所,但百二河河道下河钢梯年久失修,破损严重,存在重大安全隐患。为保障下河人民群众的安全,市河道管理处积极筹措资金,于2016年底对百二河下河钢梯进行拆除更换。

经过近2月的紧张施工,目前该工程已全部完工,投入正常使用,有力的保障了上、下河道人民群众的安全。

 

 

 

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号