内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

市水利局跟踪服务武当山剑河流域风貌带工程


录入人:市水利局_防汛办   作者:市防汛办    发布日期: 2017-04-11

47日,市水利局工作组赴武当山剑河流域风貌带工程开展督办检查及跟踪服务。

工作组在察看现场后指出,该工程建设有益于武当山国家名片整体形象的提升,整体进度较快,外观质量控制较好,风貌带建设基本成型。针对工程涉及防洪有关问题,建设单位应切实按照工程洪水影响评价批复优化施工方案、落实度汛措施,确保安全顺利完成建设任务。工作组就工程防汛隐患整改提出了具体督办检查意见,并建议特区管委会尽快启动剑河水库续建工程,增加其调洪能力,减轻下游武当山集镇的防洪压力。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号