内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

入汛第一天 值守树标杆


录入人:市水利局_防汛办   作者:防汛办    发布日期: 2017-05-01

   51日,进入汛期第一天,市防办带班领导和值班人员8时准时到岗。余荣江随即电话检查了县市区防汛办带班领导及值班人员到岗履职情况,部分水库蓄水特别是大中型水库蓄水情况,随后又深入城区河道及水库,实地查看防汛设施启闭是否正常及水位实时监控系统运行情况,要求各地严格遵守防汛值班纪律,扎实做好防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。

通过电话查询各县市区防汛办,总体值班情况良好,带班领导及值班人员都能准时到岗,值班人员能够准确说出水库汛限水位、实时水位等基本情况。在市河道管理处视频监控室,余荣江认真查看了百二河、张湾河及红卫河三条河道的实时监控画面;在马家河水库防汛值班室,询问当班人员有关水库蓄水动态参数后,认真查看值班记录情况,看到库水位293.4米、库容1700万方等动态数据与当班人员表述完全一致时,余荣江同志感到很欣慰。

余荣江同志再三叮嘱大家一定要把人民群众生命财产安全放在第一位,认真学习贯彻落实省委书记蒋超良、市委书记张维国对防汛工作的重要批示精神,切实抓好防汛值班,提高值班质量。要求各地利用主汛期前的这段时间,继续抓紧做好防大汛、抗大灾的各项准备工作。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号