内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

茅箭区副区长检查指导百二河水库防汛工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:茅箭区防汛办    发布日期: 2017-06-30

    (李培  郑慧敏)628日下午,按照十汛办〔201727号文件要求,为切实履行百二河水库行政责任人职责,副区长曾强一行深入城区百二河水库检查指导防汛工作。市水库管理处副主任张彬、区水利局局长李涛、区防汛办副主任李培陪同。

曾强一行步行至坝顶、溢洪道口、坝趾等处认真察看水库运行情况,并详细了解了百二河水库主要功能、特征参数、保护范围及度汛工作开展等情况。曾强指出,水库的安全运行关系到水库周边居民的生命财产安全,治水工作贵在坚持、贵在长效,水库管理单位要进一步细化落实各项度汛措施,相关部门要按照要求扎实推进水资源保护、岸线管理、污染防治、执法监督等各项工作,共同确保百二河水库安全度汛。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号