内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

丹江口常务副市长调研防汛工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:丹江口市水务局    发布日期: 2017-09-30

 (程勇)928日,丹江口市委常委、常副市王平带领、国土等部门负责研当前防汛、地灾害防范等工作。王平要求,各部要切提高认识,扎做好当前防汛、地灾害防范等各工作,确保人民群众生命财产安全。

王平一行来到丹江口区,详细了解了当前水情、雨情情况,看、了解了沿途各灾害防范工作。 

王平指出,未来,江上游和丹江口市将出现连续降雨程,容易生洪和地灾害,各镇办、国土、水等部要高度重防汛工作,密切关注雨情、水情,加强值守,做好预报监测工作,发现问题,切做好防汛各工作。 

随后,王平来到大沟林区,看了林区油瓶花柳堡滑坡点和曹家店村滑坡点。由于受日降雨影响,两地出了不同程度的山体滑坡、部分房屋出象,影响了当地居民正常生生活。在看情况后,王平要求,大沟林区、国土部要切强对该区域的的监测预警、在危地段立警戒、警示牌,尽早组织居民搬离地灾害区域。要真做好地灾害防治、地灾害患排,以人民群众高度负责度,全力以赴把防治工作落到实处,确保广大群众生命财产安全。 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号