内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 公示公告

自动测报系统建设项目招标代理机构遴选评标结果公示


录入人:Administrator   作者:    发布日期: 2015-07-17

  一、招标概况
  十堰市小型水库水雨情自动测报系统建设项目招标代理机构遴选于2015年3月23日09时30分在十堰市水利水电局二楼会议室开标。根据评标委员会提交的评标报告,业主单位十堰市水利水电局已经确认评标结果,现进行评标结果公示。
  二、评标结果
  第一中标候选人:湖北建达工程管理有限公司
  第二中标候选人:大华建设项目管理有限公司
  三、公示时间
  公示期为2015年3月23日至2015年3月30日。
  四、异议与投诉
  投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内做出书面答复。做出答复前,将暂停招标投标活动。
  投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业监管机构:十堰市招标投标管理委员会提出投诉。
  五、联系方式
  1.招标人:十堰市水利水电局
  联系人:文亚文
  电话:0719-8116308,0719-8116309
  2.十堰市水利工程招标投标管理委员会
  联系人:鲍喜蕊
  电话:0719-8116312




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号