内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 公示公告

十堰市小型水库水雨情自动测报系统建设项目招标公告


录入人:Administrator   作者:防汛办    发布日期: 2015-11-26

1、招标条件

十堰市小型水库水雨情自动测报系统建设项目已由湖北省水利厅以鄂水利库函[2013]866号文批准建设,湖北省十堰市水利水电工程招标投标管理委员会以编号SYSL-2015-002完成了招标备案。实施方案为省湖泊局下发的《湖北省小型水库水雨情自动测报系统建设实施方案(审定稿)》,建设资金来自各小型水库除险加固专项建设资金等,各地小型病险水库除险加固项目法人已成立,受各项目法人委托,由十堰市水利水电局统一组织招标,中标人将与各地小型病险水库除险加固项目法人签订合同,招标代理机构为湖北建达工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、招标范围

本招标内容为:十堰市小型水库水雨情自动测报系统建设项目

主要建设内容为:十堰市小型水库水雨情自动测报系统建设项目设备采购及安装工程。建设地点为十堰市境内各小型水库,投资额1770.7056万元。

3、投标人资格要求

3.1  投标人资格要求:

(1)须具备独立的企业法人资格,注册资金1000万元及以上;

(2)投标人须具有计算机信息系统集成贰级及以上资质和水文水资源调查评价乙级及以上资质;

(3)投标人具有湖北省水利厅颁发的信用等级证书;

(4)近3年内(自招标截止时间前推36个月)承接过水库水雨情自动测报系统建设项目(包含承建的项目中含有水库水雨情自动测报系统、山洪灾害非工程措施水雨情自动测报系统),须提供中标通知书和合同。以合同签署时间为准。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请派法定代表人或委托代理人于2015年11月26日至2015年11月30日

(法定公休日正常报名),每日上午8:30 时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间),携带法人身份证明或授权委托书、本人身份证原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件及上述材料加盖公章复印件到十堰市公共资源交易中心(十堰市人民中路3号)报名并购买招标文件。

4.2  本项目招标文件每套售价为人民币伍佰元整,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为十堰市公共资源交易中心(十堰市人民中路1号)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7、发布公告的媒介

本次公告在《十堰市公共资源交易信息网》及《十堰水利网》上发布。

8、联系方式

交易中心名称:十堰市公共资源交易中心

联系人:庹秀琴;电话:0719-8208350

招标人:十堰市小型水库水雨情自动测报系统建设工作领导小组

地址:十堰市东山路6号;联系人:孟耀强;电话:0719-8116309

招标代理机构:湖北建达工程管理有限公司

地址:十堰市人民中路2号;联系人:游慧玲;电话:0719-8216662,13235673199

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号