内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 公示公告

关于全市2013年度大中型水库防汛责任人名单的通报


录入人:Administrator   作者:市防汛办    发布日期: 2016-07-25

各县市区防汛抗旱指挥部办公室:

为切实做好2013年水库防汛工作,落实水库防汛责任制,根据《中华人民共和国防洪法》及《关于建立健全水库安全监督责任制的通知》(鄂汛办字[2012]26号)要求,现将我市大中型水库防汛行政责任人、主管部门责任人、管理单位责任人、安全监督责任人名单予以通报。

当前,我市已进入主汛期,请水库各类防汛责任人按照职责要求,迅速进岗到位,落实各项防汛措施,切实履行防汛工作职责。要严肃防汛纪律,严格责任追究,对因玩忽职守、工作不力等造成严重损失的责任人,依法依规追究责任。

 

附件:2013年度十堰市大中型水库防汛责任人名单

 

                 

十堰市防汛抗旱指挥部办公室

                                                                       2013年7月19日

2013726111459880.xls






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号