内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 媒体之声

黄楚平检查宜昌防汛抗旱工作要求高度重视防汛


录入人:Administrator   作者:    发布日期: 2015-07-04


 

  湖北日报讯 (记者唐宜贵)昨日,省委常委、宜昌市委书记黄楚平率领省防汛抗旱检查组,在宜昌检查防汛抗旱工作时要求,要高度重视防汛工作,确保安全度汛。
  检查组先后深入到当阳向家草坝节制闸除险加固工程、沮漳河近期防洪治理工程现场和宜都高坝洲水库、九道河中小河流治理工程、清江出口段治理工程现场进行实地走访检查,对治理工程建设、防汛设施配置、防洪预案准备等,进行详细了解,并给予了指导。
  黄楚平说,防汛抗旱,历来是湖北、宜昌的重要工作,省委省政府十分重视,并作了安排布置。
  他说,宜昌按照省委省政府的要求,提出了确保不倒一闸一站、确保人民群众生命财产安全、确保交通设施畅通、确保生产生活用水和超标洪水下最大限度地减轻损失的“四确保一减轻”防汛方案,目标任务很明确,抓落实是关键,要作好防大汛、抗大旱、防大灾的准备,确保大丰收。
  黄楚平强调,要高度重视,全力以赴,从早、从紧、从严,工作主动,落实到位,安全度汛。
 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号