内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 媒体之声

央视国庆特别报道聚焦丹江口


录入人:Administrator   作者:admin    发布日期: 2015-10-08

        秦楚网讯(十堰日报)特约记者王东 通讯员肖英强报道:10月3日,中央电视台新闻频道推出的国庆特别报道《江山如此多娇》聚焦丹江口,以《大国工程·南水北调:南北两利 人水和谐》为题,直播丹江口大坝、丹江口库区以及丹江口市城区画面,介绍南水北调中线工程,展示中线源头秀丽风光。

         国庆期间,为弘扬主旋律,展示发展成就,让观众感受国家力量,中央电视台策划了“江山如此多娇”聚焦大国工程系列报道和“你最美好的时光”主题采访报道。9月27日至10月3日,中央电视台栏目组一行10人先后来到丹江口市,开展前期策划、机位选点、解说文案、设备调试等直播准备工作。在十堰市委宣传部、十堰广播电视台、丹江口市委宣传部、汉江集团新闻中心、丹江口电视台等单位的大力配合下,直播节目顺利完成。期间,央视“你最美好的时光”采访组对丹江口市民、丹江口大坝建设者、节日期间坚守岗位的水利工人等进行了随机采访,受访者用平实的语言,抒发了对伟大祖国的热爱之情。

(原文链接:http://www.10yan.com/2015/1008/241545.shtml)





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号