内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

市水务局开展窗口行业和领域违纪违法专项巡查


录入人:市水利局_局办   作者:蔡 林    发布日期: 2017-03-24

连日来,丹江口市水务局会同市政务服务中心人员深入全市各窗口行业,开展领域违纪违规违法问题专项巡查,旨在深入推进“春风护农”专项行动,严肃查处发生在群众身边“四风”和腐败问题。

“春风护农”专项行动启动后,市水务局党委高度重视,迅速贯彻落实,并目前专人密切配合,积极参与每月由市政务服务中心牵头组织的“春风护农”专项行动。

据悉,此次专项行动,主要针对本部门政务服务规范、质量及服务过程中是否存在乱收费、乱罚款、乱摊派和收受“红包”礼金、购物卡等问题进行巡查。通过明察暗访、走村入户、问卷测评,排查群众反映强烈的问题。共询问群众500余人,填写服务对象问卷调查表300余份。

下一步,该局将按照制定的巡查方案,加大巡查力度,坚持有案必查,对排查出来的问题线索,建立台帐,实行定期对帐,尤其对群众实名举报或问题线索具体明确的,以零容忍态度,发现一起、查处一起,确保侵害群众利益的违纪违法行为得到严肃查处,进一步转变部门工作作风,提高部门服务效能。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号