内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县水务局到郧西县参观学习小型水利设施管理体制改革工作


录入人:市水利局_水利科   作者:黄来文 连奕    发布日期: 2017-03-24

 

 

 

 

 

 

 

 

为进一步推进全县小型水利设施管理体制改革工作,完善体制机制建设,321日至22日,竹溪县水务局党委书记、局长李蔚洲同志带领相关业务工作人员一行到郧西县参观学习小型水利设施管理体制改革工作,探讨体制建设,为建立后续水利设施长效管护机制“把脉问诊”。

郧西县是全省小型水利设施管护改革工作首批试点县之一,并顺利通过了省、市的考核验收,得到了省水利厅的高度肯定。竹溪县考察组一行参观了郧西县水利设施管养模式现场,听取了不同模式下建管机制运行情况介绍,翻阅了工作台帐,询问了管护制度建立和档案收集分类情况。郧西县水利局相关负责人突出讲解了管护改革工作推进中的难点和解决方法。在听取工作情况介绍后,竹溪县各位考察组成员分别结合当地体制机制建设和具体工作特点与郧西县相关同志进行了深入探讨和交流。

通过考察学习,竹溪县新一届局领导班子进一步提高了对小型水利工程管理体制改革工作的认识,找到了自身在改革工作中存在的差距和不足,为理顺水利设施管护工作管理体制、建立开展小型水利工程管护工作长效机制夯实基础。

 

 

 




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号