内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧西县水电局第一季度水利项目工程建设进展顺利


录入人:市水利局_水利科   作者:陈诚    发布日期: 2017-03-30

今年是党的十九大召开之年,也是实施“十三五”规划的重要一年。第一季度,郧西县水电局全面贯彻落实省市水利工作和县经济工作会议精神,深入分析当前水利形势,在改革中去抢抓机遇,在管理中提升事业发展水平的工作目标,各项水利项目建设正有条不紊实施当中。

一是水石门水库目前大坝右岸非溢流坝段混凝土浇筑全部完成,左岸非溢流坝段混凝土浇筑到452米高程。鲤鱼头水电站大坝已出水面,厂房基础已完成,遂洞仅200米未贯通。金钱河上津段生态治理工程、灌沟水库、卜鸽岩水库水库前期工作正顺利推进。二是汉江干流夹河段堤防加固工程已完成完成了全部灌注桩的浇筑。天河下游水生态修复工程建设已启动二期闫家沟口到观音彭家湾公路桥的建设,计划生态修复河岸8.57公里、新建自行车道7.6公里、漫水桥1处、汀步3处,配套服务中心4处。概算投资7775.68万元。三是饮水安全工程。47个精准扶贫出列村的饮水安全工程建设及17年5个集镇水厂建设工程目前完成施工图纸设计,计划下个月完成投资概算设计;去年已开工建设的5个集镇水厂正在紧张有序建设中。四是其它面上的水利工程建设。抗旱应急水源工程、水库信息化建设已完工待验收,山洪灾害防治项目本月已开工建设,水利工程维修养护工程、水土保持等各项工程等正按工期进度实施中。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号