内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

房县水务局新闻宣传实现首季“开门见喜”


录入人:市水利局_局办   作者:张启龙    发布日期: 2017-03-31

   截至331日,房县水务局完成在人民网、《中国水利报》《农民日报》等中央、省、市级报刊,水利业务部门网站上稿232条(幅),超额完成在《湖北日报》《十堰日报》全年上稿任务,水利业务宣传名列全省前茅。

房县水务局党委高度重视水利宣传工作,成立水利宣传工作领导小组,主管和分管宣传工作的领导经常给宣传骨干吹风,及时传递中央、省、市关于水利发展政策、新时期水利工作要点,让宣传骨干“耳聪目明”,成为懂政策的“行家”,熟悉水利工作的“专家”,确保宣传骨干写稿不说外行话,传播当地水利建设、管理、水管体制改革的好经验、好做法,能紧跟形势,始终保持领跑在宣传的最前列。

同时,房县水务局为宣传骨干创造良好的写稿、投稿环境,将配置最好的电脑、数码照相机等“武器”,优先配个宣传骨干,并为宣传骨干提供阅览党报党刊、水利行业报刊的场所。建立健全水利信息内部交流制度,对重大水事水务活动、重要工程开工建设及验收,发生的重要雨情、水情、汛情、旱情等涉水情况,及时邀请宣传骨干参加,力争在第一时间将鲜活的新闻信息发送给报社、网站和县委办、政府办,提高上稿的采用率。

201713月,房县水务局在《中国水利报》、中国水利网、《湖北日报》、省水利厅网站、《十堰日报》上稿数量,较去年同期增加明显,完成在《中国水利报》上稿12条、中国水利网14条、《湖北日报》4条、省水利厅网站56条、《十堰日报》17条、十堰市水利水电局网站25条。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号