内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区水务局召开2017年职工运动会


录入人:市水利局_防汛办   作者:郧阳区水务局    发布日期: 2017-08-09

    
   (宋文坛  冯鹏)86日,郧阳区水务局2017年职工运动会在区合和羽毛球馆举行,来自水务系统69名干部职工齐聚一堂,同场竞技。

   此次运动会设置了乓球、羽毛球、象棋、跳棋、跳绳等比赛项目,这些项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量。

本届运动会以干部职工喜闻乐见的体育项目为载体,以提高干部职工的身体素质、丰富职工业余生活为目标。为打造和谐、公正的比赛环境,运动会筹备组选聘专业裁判员担任比赛裁判。运动会上,参赛选手在比赛场上生龙活虎,各显身手。象棋比赛沉着稳定、冥思苦想;乒乓球、羽毛球比赛你来我往,互不相让。比赛场上一张张欢乐的笑脸、一个个精彩的瞬间向我们展现了水利系统职工的风采。

会后,局党组对运动会上表现优异的职工进行了表彰。通过这次运动会,进一步激发了广大职工立足岗位、扎实工作、献身水利事业的激情。 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号