内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

市纪委调研督导茅箭区水利局主体责任落实情况


录入人:市水利局_人事科   作者:茅箭区水利局    发布日期: 2017-08-10

茅箭区水利局89日下午,市纪委调研督导组钟力一行,在茅箭区纪委相关领导陪同下,调研督导区水利局党组主体责任落实情况。

调研督导组一行查看了区水利局党组落实主体责任纪实制度情况、党组主体责任清单出台情况、班子成员谈话提醒情况、落实中央八项规定精神情况、执行“三重一大”决策制度情况。查阅了2017年以来财务报销凭证,重点检查是否存在同城吃请,超标准接待,公务接待核销“一函三单”不全,工作日午餐饮酒,违规发放、超范围发放津补贴,公款旅游、公款送礼、公款娱乐消费,公务车辆使用登记情况。

调研组在查阅资料、听取汇报后,充分肯定了区水利局的工作,区水利局党组坚持两手抓、两手硬,认真履行党风廉政建设主体责任,局党组书记认真落实“第一责任人”责任,领导班子其他成员,对分管范围内的党风廉政建设负主要领导责任,做到把党风廉政建设与水利项目建设、改革发展稳定等工作同部署、同落实、同检查、同考核。
  调研组就水利局党风廉政建设提出了具体要求,要履职尽责,局党组要切实履行好党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”,既抓业务,又管队伍,使主体责任落地生根;要严管厚爱,党组对党员干部要严要求、严管理、严监督,既要抓好工作,又要管好干部,确保水利事业、党风廉政“双丰收”。 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号