内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

茅箭区防办组织现场培训备战主汛期


录入人:市水利局_防汛办   作者:茅箭区防办    发布日期: 2017-08-11

   (  郑慧敏)目前,茅箭区正处于“七下八上”防汛高度敏感期,为进一步提高辖区乡镇、街办应急抢险实战能力,最大限度利用专业救援设备来保障人民群众生命财产安全,深圳东深电子公司应区防办要求,于810日下午派出三名专业技术人员前往茅箭区开展汽油发电式探照灯、充气式抛绳器现场演示培训。 

针对该区实际情况,茅箭区防办组织了此次山洪灾害易发的大川镇、茅塔乡、赛管局、开发区等四个单位相关人员参加了培训,培训现场设在区防办防汛物资储备库。技术人员分别对汽油发电式探照灯、充气式抛绳器等两种设备的组装拆卸、操作使用流程、安全事项、日常维护等内容进行了现场实际操作和讲解,并将设备使用方法讲解视频光盘分发到人。

茅箭区防办要求,参会各单位必须指定专人尽快熟练掌握设备使用方法,在可能到来的极端气候灾害面前,现场应急处置救援能力得到切实提高,为人民群众生命财产安全提供可靠保障。 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号