内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县水务局深入一线开展“送清凉”高温慰问活动


录入人:市水利局_防汛办   作者:竹溪县水务局    发布日期: 2017-08-14

 

(唐芳芳)89日,竹溪县水务局工会组织部分干部职工先后深入堵河流域重点河段治理工程、竹溪河水生态治理、纪家山小流域治理等工程的施工现场,为奋战在一线职工送上防暑降温慰问品,让坚守在高温一线的职工们实实在在感受到工会组织的关爱,由此拉开了水务局开展高温慰问活动的序幕。

活动中,慰问组每到一处都与在场职工亲切交谈,并亲自把慰问品送到他们手中,向他们表达了深深的敬意。通过交谈,了解了他们的工作情况,叮嘱职工们一定要加强安全防范意识,注意自身安全与健康,预防和杜绝因高温天气引发的各类安全生产事故和中暑事件。同时,建议各工程指挥部在高温期间合理安排、灵活调整施工时间,做好防暑降温措施,加强防暑宣传和安全保护,确保一线职工度过一个安全、清凉的夏季。

堵河治理工程队的小樊说:“水务局组织的夏季‘送清凉’活动,让我们心中倍感舒爽与鼓舞。”一线员工们纷纷表示,感受到了组织与领导的关心,即使酷暑难耐,也将坚守本职岗位,以更加饱满的工作热情和精神状态,为竹溪水利事业贡献力量。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号