内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司喜获2017年竹溪县“中医杯”业余篮球赛甲组第一名


录入人:市水利局_防汛办   作者:竹溪县水务局    发布日期: 2017-08-16

  (夏晋)811日晚上9点,由竹溪县文体新广局主办,县中医院承办的2017年“中医杯”业余篮球联赛顺利闭幕,竹溪县自来水有限公司在本次篮球联赛中以9连胜的佳绩荣获甲组赛第一名,这是该公司首次在县级体育竞赛中摘冠。

本次比赛共有来自县中医院、城关镇、教育系统、金融系统等11支代表队、150多名运动员参赛,分甲、乙两个组别,本次比赛采取单循环赛制,甲、乙两组比赛混合进行,分开录取名次,共历时45天。

开赛以来,竹溪县自来水公司篮球队充分发挥团队协作精神,队员们在比赛中团结一心顽强拼搏,最终拿下甲组赛第一名的佳绩。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号