内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

张海涛督办检查张湾河河长制工作落实情况


录入人:市水利局_河长办   作者:徐利民    发布日期: 2017-08-21

816日下午,张湾区委常委、纪委书记张海涛深入该辖区车城街办,实地督办检查张湾区河长制工作落实情况。区环保分局、区水利局、区住建局和车城街办负责人陪同检查。

张海涛一行实地察看了张湾河、岩洞沟支沟、赵家沟支沟等河道水质及水环境治理情况,听取车城街办、社区(村)河长制落实情况汇报。

张海涛要求,要认真做好张湾河已检查出的河段排污管破裂渗漏治理的协调工作,要加强河道巡查,对发现的问题及时上报,督促各责任主体、各联系部门履职尽责,要尽快梳理工作中存在问题,进一步细化工作方案,确保河长制工作落到实处。

张海涛强调,河长制工作是一项复杂的系统工程,在落实过程中,要紧扣目标,因地制宜,探索创新,逐渐形成河长制工作常态化管理;要加强痕迹化管理,促进各单位、各部门落实责任;要做好河长制阶段性总结,确保河长制工作在张湾区取得实效。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号