内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

十堰市水利水电局来竹溪检查指导河道采砂工作


录入人:市水利局_水政科   作者:王锐    发布日期: 2017-08-28

823日,十堰市水利局工会主席江永清带领市支队一行来我县检查指导河道采砂执法监管工作,竹溪县水务局局长李蔚洲陪同检查。

江永清一行首先听取了我县关于贯彻落实《湖北省人民政府关于加强河道采砂禁采管理的通告》和河道禁采安全管理工作的情况汇报,并对加强河道采砂禁采管理工作提出了意见和建议,随后现场督办察看了水坪镇曹家河河道违法采砂整改情况,并对我县重要河段进行了巡视,详细了解了近期河道采砂执法工作中出现的新情况、新问题。

通过实地察看与取汇报,江永清主席对我县持续加大河道采砂执法力度,严格执法,严肃查处各类河道违法活动,维护良好水事秩序给予充分肯定。同时,对下阶段的河道采砂执法监管工作做出部署和安排,要求我局要继续加强严打工作,切实维护好重点河段的采砂管理秩序。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号