内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水有限公司广泛开展“传家训、立家规、扬家风”活动


录入人:市水利局_水利科   作者:朱仕琴    发布日期: 2017-08-31

为深入贯彻落实习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上共善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,连日来,竹溪县自来水有限公司广泛开展“传家训、立家规、扬家风”活动,动员全体员工广泛参与家庭文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

公司通过开展文明家庭故事征集、“好家训、好家规、好家风巡讲”“典型人物讲故事”“和美家风润银光”新媒体传播等形式,广泛开展“传家训、立家规、扬家风”活动,不断扩大活动的覆盖面和影响力。各部门职工以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以传承好家训、订立好家规、弘扬好家风为重点,运用生活化的场景、日常化的活动引导广大员工积极投身家庭文明建设,使其努力成为推进企业有质量、有效益、可持续发展的重要基石。同时,充分运用道德讲堂、劳模报告会、举办优秀家训、家规和家风故事分享会,开展“和美家风”交流,以及组织劳模、最美一线职工等先进典型或先进典型家庭代表讲述自己的故事,广泛传播好家训、好家规、好家风,引导员工分享家风故事,展示家庭文明风采,引导活动深入持久开展。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号