内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区委副书记彭艳检查防汛值班工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:郧阳区防办    发布日期: 2017-09-04

   赵宏伟)91日晚,区委副书记、防指副指挥长彭艳在冒雨深入谭家湾镇查看汛情后,21时许,到区防办检查防汛值班工作。

   彭艳在了解近期降雨情况后,查看了防汛值班日志,查阅了山洪预警平台及水库水雨情自动测报系统运行情况,检查了上级有关文件落实情况。期间,彭艳指示防办值班人员抽查了安阳镇、南化塘镇带班值班情况。随后,区防办对滔河、谭家湾、巨家河、梅铺4座中型水库值班情况进行电话查岗。从查岗的情况看,总体情况良好,值班人员均能及时接听电话,熟悉水雨工情,带班领导均在岗,能及时接听电话或用值班电话回复。

彭艳强调,近期降雨频繁,累计雨量大,要特别注意防范山洪、滑坡、泥石流、倒房等灾害,认真落实国家、省、市、区有关文件精神,加强值班值守,不定时对各乡镇、各单位进行查岗,把防汛工作做实、做细,确保安全度汛。

    区水务局局长、防指副指挥长陈晓等陪同检查。




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号