内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

市政府考核组莅临郧阳区考核落实最严格水资源管理制度情况


录入人:市水利局_水政科   作者:杨大刚    发布日期: 2017-09-08

91日,由市发改委交战办主任张红梅带队的市政府实行最严格水资源管理制度第二考核工作组来到郧阳区,对郧阳区2016年度落实最严格水资源管理制度情况进行考核。区委常委、统战部长蓝劲松、区水务局长陈晓陪同检查。

上午8点半,市政府考核组先后对耿家垭子水源地、郧阳区供水有限公司(城关水厂)等重要水源地、取水户进行现场查看,听取有关工作汇报,查阅有关举证资料。10点,考核组在郧阳区红太阳酒店召开会议,听取郧阳区2016年度最严格水资源管理落实情况汇报,区发改、环保等9个部门参加了汇报会。

会议现场,蓝劲松同志对郧阳区2016年度实行最严格水资源管理制度工作情况做了汇报,详细阐述了2016年度郧阳区的目标完成情况、工作开展情况、存在问题及下一步工作重点。市政府考核组组长张红梅同志对本次考核做了发言,首先对郧阳区实行最严格水资源管理制度工作给予了充分肯定,但也提到了一些问题及市政府对我们的工作期望,虽然郧阳区近年在实行最严格水资源管理制度方面做了大量工作,取得了一定成绩,但与上级的要求和群众的期盼还有一些差距;下一步,希望郧阳区继续认真贯彻落实最严格水资源管理制度,切实做到合理开发,科学管理,全面节约和有效利用水资源,以水资源的可持续利用促进经济的可持续发展。

蓝劲松同志在会议上做了总结发言,他首先针对问题做了指示,要求各部门要相互配合,积极改正当前问题;同时表示未来区政府要把水质改善做为中心工作来抓,要继续加强郧阳区的水资源管理队伍建设,保证一库清水永续北送

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号