内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

黄冈市国资委、水利局赴郧阳区考察河砂管理工作


录入人:市水利局_水政科   作者:张鑫    发布日期: 2017-09-08

95日,黄冈市国资委、水利局考察组一行5人赴郧阳区考察交流河道采砂管理工作,郧阳区水务局、汉江砂石公司相关领导陪同考察并召开座谈会。

考察组一行首先实地察看了郧阳区多个采砂点、船舶停靠点以及砂场码头,砂石公司负责人现场介绍了采区监管、安全防卫、市场经营等情况,随后一同前往汉江砂石公司召开了座谈会。会上,区水务局副局长孙峻宜就我区河道采砂“政府主导,公司化运作模式”以及“政府主导、水利牵头、部门联动、齐抓共管”的河道采砂管理机制做了详细介绍,双方对各自砂管成功经验和做法进行了交流,并对疑难问题进行了深入探讨。

考察组一行认为郧阳区敢于创新,实行政府主导,公司化运作,坚持多部门联合执法的管理模式先进,效果显著,在水政执法和河砂管理工作中创出了新路子,值得推广和学习。希望双方在以后的工作中进一步增进交流,相互学习,取长补短,共同研究应对河砂管理工作中遇到的困难与问题。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号