内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

十堰市考核丹江口落实最严格水资源管理制度情况


录入人:市水利局_水政科   作者:程勇    发布日期: 2017-09-08

91日,由十堰市水利水电局工会主席江永清带队的考核组到丹江口市,检查考核2016年度实行最严格水资源管理制度落实情况。副市长范仁江及水务、环保、发改等相关单位负责人参加考核汇报会。

在听取丹江口市工作汇报后,考核组对丹江口市实行最严格水资源管理制度工作给予充分肯定。同时希望该市继续加大工作力度,严格落实最严格水资源管理制度,创新监管举措,完善用水总量分解,加强部门协作,持续推进水资源开发利用管理工作,进一步加强对水生态环境的保护。

范仁江表示,我市将严格按照考核组反馈的意见,把存在的问题整改到位,同时根据水资源管理的相关要求继续做好水资源管理工作,提高水资源利用率,促进经济社会可持续发展。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号