内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司荣获市级文明单位称号


录入人:市水利局_党办   作者:竹溪县水务局    发布日期: 2017-09-08

 (肖风平  谭福军) 近日,竹溪县自来水公司被十堰市委、市政府授予“2016-2017年度市级文明单位荣誉”称号。

近年来,该公司在推进城市供水服务事业快速发展的同时,进一步加强文明单位创建工作,取得了明显成效。一是公司全体职工的精神风貌、工作态度、服务质量都有了新的提高;二是公司面貌整齐洁净,职工精神饱满,工作学习紧张有序,职工之间比工作、比干劲、比贡献蔚然成风;三是公司上下形成了“比、学、赶、超、帮”的良好局面。荣誉的获得是公司凝聚合力推动发展的重要成果,反映出社会对公司各项工作的高度肯定。文明单位创建活动的深入开展,有效提升了公司的软实力,为构建和谐文明企业,推进城区供水服务事业发展提供了智力支持、精神动力和思想保证。  





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号