内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司职工王非易获“最美一线职工”称号


录入人:市水利局_党办   作者:付全辉    发布日期: 2017-09-08

近日,竹溪县自来水公司生产技术科科长王非易荣获县总工会、县文明办、县人社局联合评选表彰的竹溪县第二届“最美一线职工”。并获竹溪县五一劳动奖章。

王非易自2007年退伍后到自来水公司参加工作,多年来他始终以热情友善的态度、真诚细致的服务赢得了广大职工的尊重和信任,带动了其它员工的工作热情,以他的敬业态度和服务精神已悄然树立了一面旗帜,为全体员工树立了楷模。2011年至2014年王非易连续4年被公司授予“供水工作先进工作者”荣誉称号,2015年被公司授予“供水之星---安全生产星”荣誉称号。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号