内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

张湾区防汛办突击检查防汛工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:张湾区水利水电局    发布日期: 2017-09-11

  (刘荣 徐利民)99日晚7点至10点,十堰市张湾区再次普降中雨,按照张湾区防汛抗旱指挥部安排部署,张湾区防汛办分两个工作专班对各乡镇街办、开发区、工业新区的防汛值班情况进行突击检查。检查要求各地重点做好易迁点与黄方公路沿线的严密监测、排查工作,避免因山体滑坡、垮方带来的人员伤亡,减少因山体滑坡、垮方带来的财产损失,如遇灾情,迅速上报,切实做到心中有数,应急反应应对有力。

此次检查总体情况较好,各地带班领导、值班员都能坚守岗位,信息传递及时,痕迹管理到位,突发天气应对有力。尤其是黄龙镇连夜对三个村的防汛应急队伍进行了集结,应急队伍都能做到在最短时间完成任务。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号