内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区水务局推进创文工作精准落地


录入人:市水利局_局办   作者:宋文坛 冯 鹏    发布日期: 2017-09-12

910日,郧阳区水务局局长陈晓带领部分班子成员及干部职工深入网格责任区进行检查,实地查看创文进展情况。随后,将巡查中发现的问题,提出整改办法,落实责任人和整改时间,要求干部职工要提高认识,坚决做好创文迎检工作。

在实地调研过程中,陈晓一行先后到体育场社区前进胡同和友谊胡同等背街小巷进行摸底、排查,听取了社区相关负责人的情况汇报,针对网格责任区乱搭、乱建、垃圾乱堆等问题一一记录,并提出解决办法。

陈晓指出当前的创文工作已经到了最后的决战时期,水务局干部职工要提高认识,落实好责任,全体干部职工对创文工作要入脑、入心、见行动;同时要加强宣传力度,按照“抬头可见、驻足可观”的要求,在网格责任区内竖起创文广告牌,把创文工作与水利工作相结合,推进创文工作进社区、进万家,形成了“人人重视,个个参与,全面受益”的创建局面;突出问题导向、巩固前期成效、完善提升细节,加大环境卫生整治工作力度,全力“冲刺”,坚决打赢“创文”攻坚战。

 

调研结束后,陈晓召集水务局干部职工与社区干部进行座谈,对创文工作进行安排部署,对调研发现的问题落实责任人和整改时间。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号