内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

创文迎“国检” 郧阳区水务局在行动


录入人:市水利局_局办   作者:宋文坛 冯鹏    发布日期: 2017-09-18

近日,郧阳区水务局召开专题会议,对创文迎国检工作进行了安排和调度,明确了责任领导、责任人、责任范围,拟定了整改的具体措施。郧阳区水务局全员出动、全员参与、全力抓好创文各项工作。

一是全员参与,全面做好环境卫生整治工作。912日上午,由局长陈晓同志带队,全体干部职工按照划定的卫生责任区开展卫生大扫除活动。尤其对卫生区内粘贴的小广告,巷道口垃圾、杂物,人行道上烟蒂纸屑等进行清理。同时组织人员对网格责任区内的建筑垃圾、生活垃圾等进行了一次彻底清理。组织人员对汉江三桥至牛头岭码头河堤进行打扫,捡拾垃圾。劝阻不文明行为,对河堤沿线放牧、乱丢乱排等行为进行制止。每天对三桥至棒槌河大桥段汉江河道漂浮物进行打捞,并做好巡查工作。

二是落实责任,全力做好交通志愿服务工作。郧阳区水务局高度重视交通志愿服务工作,局领导亲自上阵,股室长、二级单位负责人带队,干部职工全员上阵。局党组要求志愿者要把责任“担”起来,勤学苦练,把精神“扬”起来,真抓实干,把工作“做”起来,全力做好文明交通志愿服务工作。充分发挥在志愿服务中展示郧阳区水务系统的形象,在志愿服务中提供优质服务。目前,郧阳区水务局负责的3条斑马线全天候值守,按时按规定路段开展志愿服务。

三是加强宣传,做好“入万家、进万户”宣传活动。912日上午,郧阳区水务局迅速行动,组织干部职工到包联网格开展文明创建宣传活动,发放宣传单和文明手册,普及创文知识,提高居民的知晓率。共计出动宣传志愿者35人,全天共入户268户,全力做好创文宣传工作。同时,按照“抬头可见、驻足可观”的要求,我局在网格责任区增补创文宣传公益广告牌45块,起到了良好的宣传效果。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号