内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

杨福卿调研督办鸳鸯池水库项目建设


录入人:市水利局_建安科   作者:李玉敏    发布日期: 2017-09-18

(李玉敏)近日,县人大常委会主任杨福卿在水坪镇洛家河村福利院主持召开了鸳鸯池水库工程建设现场办公会。与会人员查看了鸳鸯池水库进场道路施工情况,听取了相关成员单位关于现阶段鸳鸯池水库工程建设推进情况汇报。根据掌握情况,与会人员具体研究了工作中存在的困难和问题,并对下一步工作进行了安排部署。

杨福卿指出,鸳鸯池水库工程是保障东城新区和县城供水安全的民生工程,工程建设已经进入攻坚拔寨时期,各相关责任单位务必高度重视,通力配合,确保水库进场道路施工、移民安置、水库工程招投标等工作如期顺利完成。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号