内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县鸳鸯池水库工程完成招投标工作


录入人:市水利局_局办   作者:李玉敏    发布日期: 2017-09-26

近日,竹溪鸳鸯池水库大坝主体工程、供水管线工程、信息化工程在湖北省公共资源交易中心顺利开标,湖北水总水利水电建设股份有限公司、安徽水利开发股份有限公司、湖北楚禹水务科技有限公司分别中标。922日湖北省公共资源交易网对以上三个工程各标段中标结果进行公示。

鸳鸯池水库工程位于竹溪县水坪镇鸳鸯池村,是一座以灌溉和供水为主,兼顾防洪等综合利用的中型水库,主要由大坝、溢洪道和输水系统等建筑物组成。大坝采用混凝土面板堆石坝,坝顶高程585米,放浪墙高程586.2米,设计水库正常蓄水位579.10米,总库容1111m³。与竹溪河水库联合运用,承担竹溪县城供水任务,建成后将是保障东城新区和金铜岭工业园区的生产、生活用水方面发挥十分重要的作用。招标成功标志着鸳鸯池水库工程建设的前期工作取得了重大实质性进展,工程建设即将正式进入施工阶段。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号