内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

张捍声深入东城开发区泗河流域调研水质情况


录入人:市水利局_局办   作者:柯茗炜 刘洋    发布日期: 2017-09-30

927日,区长张捍声、副区长曾强同志带领区住建、环保、水利、南调等部门负责人,深入东城开发区泗河流域调研影响水质不达标的原因,并对当前防汛工作进行督办。

张捍声强调,一是要从思想上高度重视水质达标,各相关部门单位围绕工作职责,加快落实治理方案,统筹做好主河道及支沟的清淤疏浚、沿河污水收集和日常保洁工作。二是加大执法力度,对沿线存在的污水、垃圾直排现象坚决严肃查处。三是要进一步明确责任,确保年底泗河流域水质达标。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号