内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

丹江口市调研组调研水行政许可改革工作


录入人:市水利局_局办   作者:程勇 蔡林    发布日期: 2017-09-30

928日,丹江口市行政许可权改革试点调研组来到市水务局,对该局行政审批工作进行调研。

全市相对集中行政许可权改革试点工作,是为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于“放管服”改革的有关要求,着力推进政府管理方式转变,提升政府治理能力,优化投资服务环境,激发市场活力和社会活力。创立“一表申报、一窗受理、一章审批、一次办结”的“四个一”行政审批服务模式,构建审批权、监管权既相互分离又相互协调的运行机制,实现行政审批标准化、投资创业快捷化、民生服务便利化、政府治理简约化。

丹江口市水务局从水利部门行政审批事项运行情况、行政审批事项职责权限、行政审批工作人员基本情况、行政审批事项划入市场准入、投资建设和社会事务类型、审批过程中存在的矛盾和问题、对集中行政许可权改革试点工作的意见、建议等方面进行了总结汇报。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号