内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司三举措确保国庆用水安全


录入人:市水利局_水利科   作者:何志雄    发布日期: 2017-09-30

为确保国庆期间安全优质供水,竹溪县自来水有限公司高度重视,提前部署扎实谋划,采取了多项措施全力保障城区居民用水安全

一是节前组织召开安全供水专题工作会,对各部门安全工作以及两节期间供水安全工作进行了安排部署,并组织相关人员进行了安全大检查。

二是对全区供水管网、供水设施等开展了隐患排查工作,增加节日期间巡视检查人员,确保供水管网安全运行。及时进行供水调节,对原水、出厂水、管网水水质密切监测,确保了节日期间的供水量足、质优。

三是严格落实领导带班值班制度,制定了“国庆、中秋”两节期间供水保障方案和安全供水应急预案,储备应急物资,积极做好了应急抢修准备,供水抢修实行24小时值班,同时利用管网探测仪等设备,提高供水管网抢修的反应速度,做到快速止水、及时抢修,保障了节日期间安全供水工作。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号