内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司深入扶贫村开展灾情慰问


录入人:市水利局_水利科   作者:竹溪县水务局    发布日期: 2017-10-09

陈远生  谭福军)洪灾无情人有情,9月30日,竹溪县自来水公司精准扶贫工作组在公司主要负责人的带领下,深入遭受灾的鄂坪乡唐家畈村慰问受灾群众。

据了解,鄂坪乡唐家畈村是公司精准扶贫联系村。927日,持续的强降雨,使唐家畈村受灾严重。据统计,此次受灾共计25户108人损毁公路近1.5公里、饮水管道300余米,受灾农作物面积50余亩。

在村干部的带领下,扶贫工作组一行深入受灾群众家中察看了受灾情况,详细了解洪灾带来的财产损失,并为在灾害中受灾较为严重的25户村民,每户送去了大米、、食用油等慰问品帮助他们解决眼前的困难。同时还鼓励受灾村民要坚定信心,勇敢面对,克服暂时性的困难,积极开展抗灾自救,早日走出生产生活困境。

此次洪灾发生以来,县自来水公司高度重视,驻村工作队主动作为积极协助村两委”干部开展抗洪救灾,做到第一时间进行防汛救援、全力以赴组织灾民开展抗灾自救,为受灾群众及时排忧解难,在危急时刻充分体现出供水职工一种勇于负责、敢于担当的精神,受到广大群众一致好评。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号