内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司抓牢十九大期间安全生产排查工作


录入人:市水利局_建安科   作者:洪自豪    发布日期: 2017-10-13

(洪自豪)为十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境,县自来水公司提前谋划,周密部署,全面排查整改经营范围内的安全隐患,确保十九大期间城区供水安全生产稳定。

排查中,公司生产技术科、绩效办协同办公室组成了联合检查组,检查组重点开展了安全供水专项检查。为确保检查覆盖全面,不留死角,检查组工作人员深入现场,从制水安全、危化品管理、火灾防范、安全保卫、交通安全、维稳、信息与网络安全、应急处置等八个方面进行了全面的隐患排查工作。根据排查情况,检查组对检查中发现的隐患进行了通报,并下发整改清单,要求限期整改。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号