内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

丹江口市长检查防汛减灾情况


录入人:市水利局_防汛办   作者:丹江口市水务局    发布日期: 2017-10-16

 

(程勇)1013日,丹江口市委副书记、市长李翔在江南沿线各镇查看公路受灾情况时强调,全力做好救灾工作,严防次生灾害发生,确保人民群众生命和财产安全。 

连日来,丹江口市受持续降雨影响,境内国、省道干道发生大小塌方427处,累计塌方约60万立方米,路基损坏约220处,路面受损约12000平方米。 

在六里坪镇杨家川村,降雨虽然停了,但滑坡随处可见,泥沙和树木挤在道路、隧道口。浪河镇青莫村、四河村降雨导致路基垮塌、路面悬空,每到一处李翔都仔细查看灾情,了解灾后应急措施。 

李翔强调,交通部门要尽快做好道路修复,确保道路畅通。对道路损毁严重路段,要做好线路规划或改线工作,切实保障人民群众出行安全。镇、村两级要继续加强对滑坡、泥石流等地质灾害的预警和防范,加大对次生灾害防范和安全隐患的排查力度,在危险地段设置警示标志、实施交通管制,提醒过往群众注意安全防范,对受损严重地区、路段采取封闭措施,做好人员疏散撤离,切实保障人民生命财产安全。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号