内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

官宇调研茅箭区唐家河“河长制”落实情况


录入人:市水利局_河长办   作者:王雪琴    发布日期: 2017-10-16

 

 

 

1014日上午,区委常委纪委书记官宇深入到河长制联系河流大川唐家河实地调研“河长制”落实情况,区水利局局长李涛陪同调研。

官宇书记现场查看了唐家河村部区、镇、村三级河长制公示牌,详细全面了解公示内容和具体责任分工,并对前期工作成效给予充分肯定。他要求各级要高度重视“河长制”此项工作,一是水利局要加大加快推进河道清淤治理工作力度;二是加强部门联合执法,对河道沿线的污染源、生活垃圾、家禽养殖的污水直排进行杜绝和控制;三是镇、村两级保洁员要做好履职尽责工作,时刻保持河道清洁,保证河道无白色垃圾、无污水排放现象发生;四是镇、村两级河长办要加大保护河流的宣传力度,提高村民自觉保护河流的意识,营造“人人是河长、河长人人是”的氛围。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号