内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区召开河长制第二次联席会议


录入人:市水利局_河长办   作者:明鑫    发布日期: 2017-10-16

IMG_20171012_163530



1012日,郧阳区河长办在环保局六楼会议室召开了河长制第二次联席会议,区河长办主任、区政府办副主任张瑛,区河长办常务副主任、水务局局长陈晓,区直成员单位分管领导及河长办工作人员参加了会议,会议主要就下一步如何落实河长制做出了具体的安排部署。

1.河长制公示牌安装。区级考核的43条河流由各联系单位负责组织安装,确保在1016日前安装到位。2.河长履职尽责,各河流联系单位要积极沟通协调联系区级河长进行河道巡查,做好巡查记录。3.开展联合执法行动,区直有关部门协调配合开展一次打击涉河违法行为的专项行动,切实保障河道“血脉”畅通,提升河道综合功能,有效保证河道行洪蓄水能力。

此次会议是根据郧阳区实际,紧紧围绕“四个郧阳”建设要求,构建责任明确、监管有力、保护有效的河流管理保护机制,把河长制各项工作落实到具体行动上来,在郧阳区逐步实现“水清、河畅、鱼欢、岸绿、景美”的整治目标。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号