内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

周锋指导督导武当山特区抗灾救灾脱贫攻坚维护稳定等工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:武当山特区水利局    发布日期: 2017-10-18

 

1016日,市委常委、常务副市长、宣传部长周锋带领市第九指导组一行深入我区指导督导抗灾救灾、脱贫攻坚和维护稳定等重点工作。特区工委书记、管委会主任吴先锋,工委委员、管委会副主任余建强,工委委员、党政办主任周继红陪同指导督导。

周锋一行深入石家庄村小西沟移民点滑坡现场,实地查看灾情,了解滑坡治理、群众转移安置情况,现场指导防灾救灾工作。

在召开的座谈会上周锋要求:一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,按照“六个不发生”要求,切实做好信访维稳、安全生产、安全稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好的政治、社会环境;二要把确保人民群众生命财产安全放在第一位,切实做好灾情监测预警,不要有一丝一毫的侥幸心理;要密切关注雨情、水情、加强地质灾害点、主要交通道路等部位的安全隐患排查,及时转移受灾害威胁的群众;要积极开展生产自救恢复重建工作,切实保障受灾群众的基本生活,尽快抢修受损道路、滑坡体、地质灾害的治理和抢修力度,夺取抗灾救灾全面胜利;三要坚决打好脱贫攻坚战,围绕“六个精准”,全力推进“六个一批”,确保按计划完成年度脱贫任务;要做好精准脱贫监督执纪工作,组织专班进行“回头看”,对在脱贫攻坚中发现的违纪问题,要严格追责问责;市工作指导组要安排专人积极与驻村工作队联系对接,发挥各自优势,积极做好脱贫攻坚工作,带领贫困群众发展致富,确保脱贫攻坚取得扎实成效,确保如期实现脱贫目标。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号